联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态(8) > 领导活动
市发改委洪庆华主任参加“云栖2050”启动会
  |   2018-02-11   |  

2018年1月31日,“云栖2050”启动会在云栖小镇召开,来自全世界的年青志愿者因科技而团聚。


(云栖2050启动会现场)



“云栖2050”大会由杭州市云栖科技创新基金会倡议发起,计划每年5月在云栖小镇召开,2018年首届大会预计规模2万人以上,将于2018年5月25日至27日举行。大会以“追逐七八点钟的太阳”为愿景,目的是汇聚世界新生代技术中坚力量,让年青人的声音成为世界的声音,为年青人提供科技交流与思维碰撞的平台,让世界各地的年青人因科技而团聚,使云栖小镇成为世界新生代技术创新人才集聚和技术交流的大本营。





启动会上,阿里巴巴技术委员会主席王坚博士等多位志愿发起人分享了自己跟“云栖2050”的故事,表达了对大会的期待和支持,并举行了揭幕仪式。



(阿里巴巴王坚博士作分享)



市发改委洪庆华主任作为大会志愿发起机构负责人参会并发表演讲,分享了在杭州市政府的支持下,杭州云栖大会、城市数据大脑的成功实践。杭州将大力支持云栖2050大会的举办,为全世界的年青人搭载广阔的舞台。



(杭州市发改委洪庆华主任作分享)




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


隐私保护 | 郑重声明 |

浙公网安备 33010502001328号