联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 投资与重点项目
我市投资项目审批实现“四个百分百”
  |   2017-12-28   |  

投资项目在线审批监管平台2.0版是我省投资项目“最多跑一次”改革的重要载体,也是改革推进中的一大难点。

为落实袁省长9月27日在“打破信息孤岛、实现数据共享,推进最多跑一次改革第三次专题会议上对企业投资项目“最多跑一次”改革提出的“规范化、全覆盖、全联通、全在线”要求,市发改委牵头全市14家涉审职能部门,15个区县(市)及开发区,全方位推进“投资项目在线审批监管平台2.0版”的各项应用工作,并于10月中旬完成全市域范围平台上线运行。

随后,通过紧锣密鼓的联调测试,逐项突破,杭州市本级打通系统21个,开启2.0系统“一口申报、线上流转、网上审批”的数据跑模式,落实100%应用平台、100%网上申报、100%系统打通、100%网上审批的“四个百分百”要求。

近期,省发改委督查组审督查我市投资项目在线审批监管平台应用及“四个百分百”落实情况,市发改委施永林副主任专题汇报,并现场演示系统运行情况,得到督查组的高度评价。




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号