联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 援建信息
杭州-衢州两市发改委开展山海协作工程工作对接
  |   2017-09-01   |   原创

    8月31日上午,衢州市发改委副主任蓝国云带队来我委交流,双方就如何“深化杭州与衢州山海协作工程战略合作、打造山海协作‘升级版’等”进行了座谈。我委副主任胡海定参加座谈,陪同参加座谈的还有我委外资处、产业处和对口办的相关负责人。
    座谈会根据《杭州市与衢州市深化山海协作工程战略合作协议书》有关条款,探讨共建“区中园”为主题展开。首先,蓝国云副主任代表衢州市发改委介绍了衢州绿色产业集聚区相关情况以及推进“区中园”建设的初步想法。双方进行了交流和谈论,我委外资处、产业处和对口办相关负责人对如何推进“区中园”建设也提出了意见、建议。
    最后,胡海定副主任代表我委表示:杭衢两地的交流合作有着悠久的历史和良好的基础,杭州期待和衢州在合作共赢的基础上,强化资源与产业合作,进一步扩大合作领域、深化合作内涵、提升合作层次。
    此次会议成效显著:一是建立了两委对接联络工作小组,建立了部门互动交流机制,推动了两地特色小镇、开发区层面的往来交流;二是明确了“区中园”建设主体方向,确定将由有需要的开发区和城区,在合作共赢的前提下开展“区中园”建设;三是明确了双方将梳理此次对接跟进事项清单,加强督查落实。




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号