联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 援建信息
深化山海协作、支持对口山区发展农家乐(民宿)产业专题调研座谈会在杭顺利举行
  |   2017-09-01   |   原创

    8月31日下午,“深化山海协作、支持对口山区发展农家乐(民宿)产业专题调研座谈会”在杭州顺利举行。省委副秘书长、政研室主任吴伟斌,副市长王宏参加座谈并讲话。参加座谈的还有杭州市委政研室副主任、市财经办专职副主任俞伟英,市发改委主任助理喻朝希,市旅委副主任王信章,市总工会副主席张坚申,市农办、市文广新局、市委政研室和萧山区委政研室相关负责人。
    省委副秘书长、政研室主任吴伟斌在座谈会上详细介绍了车俊书记关于深化山海协作、支持对口山区发展农家乐(民宿)产业专题调研的背景、下一步打算。他充分肯定了杭州市山海协作工作所取得的成绩,认为领导重视、措施有力,效果明显,希望进一步总结经验,锐意进取,为全省山海协作提供杭州经验,贡献杭州力量。
    王宏副市长在会上强调,支持对口山区发展农家乐(民宿)产业是山海协作的新模式,是群众增收的新途径;要综合考虑人才培训、政策扶持、资金保障、交通配套等方面的支持;要把对口山区发展农家乐(民宿)产业合作方式建设成可推广的、可复制的新型合作方式;要进一步探讨推进对口山区发展农家乐(民宿)产业的路径和方法。
    各部门就深化山海协作、支持对口地区发展农家乐(民宿)产业已做的工作、采取的措施、工作的谋划和下一步建议也分别做了发言。市发改委主任助理喻朝希汇报了山海协作工程开展情况,取得的成绩和采取的措施;省发改委区域发展办主任韩海祥介绍了下一步关于全省山海协作工程现场会的初步方案。
    通过座谈,互通有无,统一思想。会议认为,支持对口山区发展农家乐(民宿)产业是山海协作产业合作的新思路、新平台,更是新常态下山海协作的升级版。




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号