联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 援建信息
黔东南州黎平县驻杭州市下城区劳务联络工作站正式挂牌
  |   2017-12-01   |   下城区提供

    11月22日,黔东南州黎平县驻杭州市下城区劳务联络工作站挂牌仪式在下城区人力社保局举行。下城区人力社保局副局长孟飞,黎平县人力社保局副局长吴咏航签订了《劳务协作工作机制》,并共同为劳务联络工作站揭牌。
    经过近一年的合作,下城区与黎平县对口劳务协作工作取得了明显实效。今年2月和11月,下城区人力社保局两次赴黔东南州开展对口帮扶,2月在黎平县开展劳务协作专场招聘会,下城区18家企业共提供工作岗位2500个,现场签订协议257人。8月,黎平县人力社保局派出一名科级干部到下城区人力社保局挂职交流两个月。
    下城区将以此次劳务联络工作站挂牌为契机,与黎平县建立互利共赢、协调发展、长期稳定的劳务协作关系,在开展工作互访和业务交流的基础上,不断完善用工信息互联互通机制、劳务培训交流合作机制、就业服务日常管理机制和劳务维权协调机制,帮助黎平县贫困劳动力实现转移就业和稳定就业。
    挂牌仪式结束后,黎平县人力社保局一行还考察了中国杭州人力资源服务产业园和朝晖家政市场。




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号